Pengumuman Perubahan Status Kelulusan Seleksi Administrasi CPNS dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Banyuasin Tahun 2021

Pengumuman

Perubahan Status Kelulusan Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin Tahun 2021, Berdasarkan pengumuman hasil seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) Nomor : 813/4103/PANSEL-CASN/2021 tanggal 02 Agustus 2021 disampaikan hal – hal sebagai berikut :

1. Terdapat Kekeliruan terhadap hasil verifikasi beberapa pelamar yang telah dinyatakan lulus verifikasi administrasi ( daftar terlampir )
  2. beberapa pelamar tersebut mengalami perubahan status dari lulus menjadi tidak lulus karena kualifikasi pelamat tidak memenuhi kualifikasi yang dipersyaratkan.

daftar lampiran