PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BANYUASIN TAHUN 2019

NOMOR: 821.2 / 05 / PANSEL-JPTBA / 2019

TENTANG

HASIL PEMERIKSAAN KELENGKAPAN PERSYARATAN/SELEKSI ADMINISTRASI

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BANYUASIN TAHUN 2019

Berdasarkan Berita Acara Pemeriksaan Kelengkapan Persyaratan/Seleksi Administrasi Nomor : 800/10/BAP/Pansel/2019 Tanggal 14 Oktober 2019, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT) Sekretaris Daerah Kabupaten Banyuasin menetapkan :

1. Hasil Pengumuman
  2. Form RH Assessment

Catatan :

1. Kepada para peserta untuk mengisi Form RH Assessment, dibawa dan dikumpulkan saat pelaksanaan test pada hari senin tanggal 21 Oktober 2019.
  2. Pembukaan dan sosialisasi assessment jam 07.30 s/d 08.00 wib bertempat di Gedung Assessment Center Kepolisan Daerah Sumatera Selatan, peserta diharapkan datang tepat waktu.
  3. Kepada para peserta berpakaian putih, celana berwarna hitam, mengunakan dasi berwarna merah, name tag dan lambang Korpri.